Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Расеянец хотел провезти в Украину труп женщины, выдавая его за живую

Мало к нам мокши понаехало, так они уже и тушки свои к нам везут:

Гражданин России хотел провезти в Украину труп женщины, выдавая его за живого человека

Труп женщины, который её же родня выдала как живую пассажирку автомобиля, въехал с РФ в Украину через пункт пропуска "Гоптовка". Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в Восточном региональном управления Госпогранслужбы.

"Около 17:30 к пункту пропуска автомобилей "Гоптовка" с России прибыл автомобиль "Форд" российской регистрации под управлением гражданина России. В качестве пассажира в автомобиле находился сын водителя, гражданин Украины, а на заднем сидении обнаружен труп женщины, которая была посажена и пристегнута ремнем безопасности, как живой человек", - отметили в ведомстве.

Водитель, добавили в ведомстве, оказался мужем умершей женщины. Он предоставил пограничникам официальное свидетельство о ее смерти от 22 октября, выданное на России.

"По словам родственников покойной, они намеревались таким образом переместить её на территорию Украины, чтобы захоронить в Запорожской области", - пояснили в ведомстве.

Как стало известно, автомобиль задержан: "Направлено сообщение в Нацполицию о совершении правонарушения, предусмотренного ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство", осуществляются следственные действия".

В то же время, судя по всему, российские пограничники выпустили автомобиль с трупом через смежный пункт пропуска "Нехотеевка", не увидев в подобном перемещении тела через госграницу ничего необычного.
Tags: Прикордонна служба, ватники, панаехали, пограничники, пятая колонна, рабсияне, трупы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments