Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Русская саранча: В Риме фанаты с РФ обрушили эскалатор в метро

Из-за наплыва мокшанских ордынцев ранены 30 ватников



Десятки диких "болельщиков" российского клуба ЦСКА пострадали при обрушении эскалатора на станции метро Repubblica в центре Рима. об этом сообщают рашаСМИ со ссылокй на посольство РФ в Италии.

"Из них семерых унесли на носилках, они в тяжелом состоянии, пятеро находятся в состоянии средней тяжести, 18 вышли со станции сами, получив легкие повреждения», - сказал представитель чекистской миссии. Издание La Repubblica пишет, что в тяжелом состоянии находятся пять россиян, один пострадавший лишился ноги, передает Лига.

По словам представителя римской полиции, сейчас фанатов отправили в медицинские учреждения города.

По утверждениям местных СМИ, российские фанаты находились в своем привычном пьяном, невменяемом состоянии и начали прыгать на эскалаторе, как дикие обезьяны.




Фото: twitter.com/RBWorldorg

Итальянская газета La Repubblica сообщила, что причиной выхода из строя эскалатора на станции метро в Риме стало поведение болельщиков московского футбольного клуба ЦСКА, прибывших на матч Лиги чемпионов с «Ромой». По информации издания, фанаты московского клуба «прыгнули на эскалатор толпой», после чего тот обрушился. Отмечается, что прокуратура уже начала расследование инцидента.

Станция метро Repubblica, расположенная на той же ветке метро, что и Олимпийский стадион, где пройдет матч, закрыта после происшествия.



Tags: #metro, #repubblica, #roma, #vigilidelfuoco, Італія, Рим, ЦСКА, алкаши, болельщики, варвары, гомо раша, дикари, культурка ватников, лишнехромосомные, метро, московиты, орда кацапська, пьянство, рабсияне, ранения, руцкимирЪ, фанаты, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments