Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Советником Минфина Украины по выпуску евробондов выступит Rothschild

Министерство финансов Украины привлекло финансово-холдинговую компанию Rothschild в качестве советника по выпуску евробондов. Об этом сообщается на сайте Минфина.

Rotshildlar

"Министерство финансов Украины привлекло BNP Paribas, J.P. Morgan, Goldman Sachs и Citi для организации ряда встреч с инвесторами, которые инвестируют в ценные бумаги с фиксированной доходностью. В качестве финансового советника Министерства финансов Украины выступает Rothschild", - говорится в сообщении.

Отмечается, что встречи с инвесторами состоятся в Лондоне 23 и 24 октября, Нью-Йорке - 23 октября и Бостоне - 24 октября. После этого с учетом рыночных условий Украина произведет выпуск облигаций внешней государственной ссуды по Правилу 144А / Положением S, деноминированных в долларах США.

В министерстве напоминают, что в конце сентября украинская делегация во главе с и. о. министра финансов Оксаной Маркаровой приступила к проведению роуд-шоу выпуска еврооблигаций. Организаторами road show назначены BNP Paribas, Citi, Goldman Sachs и J.P. Morgan.

Минфин взял Rothschild советником по выпуску евробондов

Украина сохраняет планы осуществить в 2018 году внешние заимствования почти на 2 млрд долларов, которые планировались на первую половину этого года.

Как сообщалось, в четвертом квартале 2018 года в счет погашения и обслуживания внутреннего государственного долга Украина должна оплатить 79,35 млрд грн, внешнего - 17,25 млрд грн.
Tags: Минфин, Ротшильды, Україна, евробонды, инвесторы, облигации, советники, эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments