Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

РашаСМИ "взяли интервью" у погибшей в Керчи девушки

В эфире пропагандистского телеканала "Россия 1" ведущие поговорили с очевидцем нападения на керченский колледж, студенткой второго курса Алиной Керовой. Позже выяснилось, что на самом деле студентка с таким именем погибла. Об этом сообщает "Дождь".



"Девушка, которую ведущая Ольга Скабеева представила как Алину Керову, рассказала о событиях в колледже. При этом в списке погибших в результате нападения есть студентка Керова Алина Сергеевна 2002 года рождения", - говорится в сообщении.

Одногруппница погибшей Виктория Жукова сказала "Дождю", что на записи "60 минут" не голос Алины Керовой. "Алина погибла. Конечно, это не она и голос не ее. Нет у нас в колледже никого больше с такой фамилией, а тем более на втором курсе. Голос Алины я бы узнала", - сказала Жукова.

Как отмечается, журналисты "Дождя" связались с ведущей Скабеевой и спросили, каким образом в эфире программы оказалась девушка, погибшая в колледже.

"Ну давайте мы вам предоставим телефон, а вы свяжитесь с ней и поговорите. И со всеми, кто причастен к этому прямому включению. Если вы не против. (...) Вы хотите разобраться, поэтому давайте сейчас так поступим. Вы не будете делать сейчас своих эмоциональных, скоропалительных выводов", - сказала Скабеева.

Затем она посоветовала обратиться в пресс-службу телеканала.

В пресс-службе "России 1" сказали, что "попытаются прояснить этот вопрос" и пообещали связаться, "когда разберутся в ситуации".

На этом все и заглохло.

РосСМИ "взяли интервью" у погибшей в Керчи девушки

Как сообщалось, взрыв неустановленного устройства и стрельбу, в результате чего погиб 21 человек, еще свыше 60 пострадали 17 октября в политехническом колледже оккупированной Россией Керчи, украинская Прокуратура Автономной Республики Крым квалифицирует как террористический акт.

В пятницу, 19 октября, 17 погибших похоронили в Керчи и Ленинском районе Крыма, еще троих, прибывших на учебу на аннексированный Крым из Челябинска и Краснодарского края, похоронили на РФ.


Жертвы рашаТВ: родители погибшей в Керченском теракте, получили ложную надежду, потеряв дочь дважды

Свидетель “мальчиков в трусиках”: всплыло скандальное видео о ФСБ-теракте в Керчи

Tags: Керчь, геббельсовщина, лживые СМИ, опровержение утки, пропагандоны, расеянский зомбоящик, рашаСМИ, русская ложь, теракты, фальсифікації, фейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments