Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

За сутки уничтожено восемь террористов-оккупантов

Боевики трижды применяли вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.



21 октября на Донбассе боевики 19 раз открывали огонь по позициям украинских войск. При этом они трижды применяли вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Боевики вели прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, сообщает пресс-служба Операции Объединенных сил в Facebook.

Были обстреляны позиции в районе населенных пунктов Счастье, Крымское, Попасная, Шумы, Пески, Марьинка, Тарамчук, Красногоровка, Павлополь, Водяное, Гнутово, Лебединское и Широкино.

"На опорный пункт наших войск вблизи Водяного, что на Мариупольском направлении, противник осуществлял огневое воздействие из минометов калибра 120 мм, гранатометов и стрелкового оружия. Позиции Объединенных сил в районах Крымского и Широкино оккупанты обстреливали из минометов 82-го калибра, а вблизи Счастье по нашим защитникам вел огонь снайпер", - говорится в сообщении.

По данным разведки, в течение суток 8 боевиков уничтожены и еще 2 получили ранения.

При этом 21 октября трое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения.
Tags: Донбасс, ООС, груз 200, обстрелы, русская агрессия в Украине, сводки, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments