Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

"Коррупционеры будущего будут называть себя антикоррупционерами" (с)

"Коррупционеры будущего будут называть себя антикоррупционерами"
Уинстон Черчилль

«Загальна сума витрат Порошенка на соціальну благодійність та зміцнення обороноздатності країни за період з 2014 по 2017 включно перевищила 800 мільйонів гривень...»


Светлана Самборска:
Чудны дела твои, господи. "Анти-коррупционеры" де-факто стали новыми рыгами. Могут невозбранно бить журналистов, невозбранно пить за рулем, невозбранно приобретать элитную недвигу за средства мутного происхождения, и в целом вести образ жизни, далекий от декларируемого дохода.
Шабунин вместо Януковича, Сытник вместо Пшонки, Каленюк вместо Левочкина. А выдающегося антикоррупционера Шерембея даже не знаю, с кем сравнить. Все-таки три судимости за кражи - редкость даже для рыгов. Но главное отличие новых рыгов от старых - новых критиковать нельзя. Кто критикует святых новых рыгов - тот коррупционер, реакционер, порохобот и вообще, когда ты последний раз на исповедь ходил.
Здобулы.

Богдан Карпенко:
коли у тебе за чотири роки спростувань фейків, боротьби проти лютого популізму - нуль придбаних об'єктів нерухомості, нуль придбаних авто, майже завершені заощадження, відсутній час влаштувати свою роботу через волонтерство - ти мразь, скот, тварь, тебе у кращому випадку потрібно судити, ти лижеш зад, ти бот, ти ботоферма Порошенка, ти дешевка, ти захисник корупціонерів - порохобот
коли у тебе за чотири роки поширення фейків, пропаганди лютого популізму - нові квартири, будинки, авто, мільйони гривень прибутку - ти сонце ясне, надія нації, лідер громадськості, намтакогопрезидента, жертва нападів ботоферм - антикорупціонер
Welcome у ряди захисників інформаційного простору, ага. У нас тут такі чудові перспективи, і так прекрасно, що люди в черзі стоять: вас будуть хейтерити, проклинати, ви не отримаєте нічого, окрім погроз, і перспективи в'язниці при реванші ригів та ЮВТ. Гроші? Ви у 2018-му році направду все ще вважаєте, що якби тут можна було підняти гроші, то ось всі ці прекрасні лещенки не першими би владу захищали? Але можна не йти таким простим шляхом, а вибрати дуже складний, там вас будуть любити, ви будете забезпечені, і з кар'єрним ростом, прийомами у посольствах, поїздками у Давоси, всього лише годуйте ідіотів маніпуляціями і брехнею у сторону української влади, ще й партіію свою у ВРУ проведете у перспективі.

Дмитрий Чекалкин

...корупція годує антикорупціонера, а зрада - журналізда,
ну хто буде боротися з годувальницею, бо їсти хочецца,
а то ще працювати на Україну прийдеться😎
Alexander Fesenko

А напомните мне, плиз... главную причину, почему "антикоррупционеры" не должны декларировать особняки и лимузины, честно наколядованные на их неприбыльных ГОшках?
https://ibigdan.livejournal.com/21787637.html


Дмитрий Чекалкин
Поразительно. Стоит только попросить назвать результат работы антикоррупционеров, как набегает куча народу, которая начинают орать - чего ты им в карманы заглядываешь? Господа, маленькая деталь. Эти зарплаты получают громадские активисты, выступающие от имени всего Украинского общества. В том числе перед грантодателями. Да, им платят деньги не из налогов. Им платят деньги из грантов. Но гранты эти выдаются на развитие государства и общества, в котором я живу. И я хочу понимать - куда и как развивают мою страну. И если, к примеру, эти гранты приходят через американскую прокладку из кремля, то я хочу знать, что от моего имени делается. У меня нет времени следить за деятельностью этих людей. Поэтому я спрашиваю о результатах их работы. Еще раз - они работают не на предприятии, не на заводе и не на фирме где есть надбавочная стоимость. Они ничего не производят. Они не работают на американских фирмах. Они представляют общественность и в моем лице так же. Они получают деньги, потому что, якобы, делают хорошо для меня, как для члена общества. Не для американского Сороса, который готов переселить сюда азию и африку. А для меня.
Мне нужна страна и общество, которое я понимаю. Я хочу знать, что делается за эти деньги. Я не оцениваю работу этих людей. Но я обязан оценивать результаты этой работы для Украины и знать цели этой работы. Мы 4 года воюем. Я 4 года езжу на передовую. За это время часть антикоррупционеров ни разу не высказали свое отношение к России как к агрессору. Извините, но я не хочу, чтобы за спиной воюющей армии, на иностранные деньги, кто-то делал для меня, для страны, непонятное и вредное. Я последние 4+ года жизни положил на то, чтобы наше общество имело право на самоопределение, на свою точку зрения и на то, чтобы задавать любые вопросы. И не надо навешивать ярлыки порохоботов на всех кто интересуется о том, что именно делается от его имени за иностранные деньги в его стране.
Tags: Чекалкин, антикорупціонери, гошки, двойные стандарты, декларация о доходах, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments