Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Рай, кстати, не резиновый: слова лузера-мученика взорвали соцсети (обзор)

Исламские террористы в масках точно такие же слова используют - мученики, жертвы, сдохнут, рай. Уже не православный, но уже халифат.
А в раю будут ждать сладкие гимнастки в прозрачных леотардах:-))




Соцсети дискутируют о "возможности рая для одной, отдельно взятой страны".

На "Валдайском форуме" в Сочи нелегитимный президент РФ Владимир Путин в присущей ему манере гопника заявил, что в случае ядерной агрессии со стороны другого государства россияне "как мученики попадут в рай", а нападавшие "просто сдохнут".

Путин не исключает, что Россия может применить ядерное оружие

"Шариков таки дал потомство" - решили соцсети и принялись обсуждать громкое заявление державца. Укринформ собрал лучшее:






















/////////////////////////////











Следующее поколение россиян будет жить в раю
http://ibigdan.com/2018/10/19/sleduyushhee-pokolenie-rossiyan-budet-zhit-v-rayu/

Ну, то, что Вова озвучил очередное весь мир в труху, в общем-то, не ново. РФ регулярно трясет ядерной дубиной и завывает не столько потому, что хочет кого-то ею уебать (хотя она бы и рада, конечно, но ссыкотно, что уебут в ответ, и уебут насмерть), сколько для того, чтобы самой не так страшно жить было. Ну, знаете, такая себе бравада алконавта под градусом, который рвет тельняжку, и рвется в драку, хотя сам на ногах не стоит.

Что интересней — это мессидж про мучеников. Потому, что он там не от того, что Вова совсем уж поехал, нет. Он там потому, что это волнует путинский электорат. А путинский электорат это волнует потому, что чо там у х*хлов. А у х*хлов — Томос. А это уже, как известно, козни константинопольских марионеток Госдепа. А раз госдеп, то, стало быть, это все козни вражин супротив великой и прекрасной россии. У которой теперь нет автокефалии, но есть рай после ядерного апокалипсиса.

Кроме того, судя по этой движухе, пацаны в Кремле всерьез решили сделать ставку на банальный рекет: они будут создавать проблемы всем вокруг, и потом предлагать их решить за скромный прайс. А чтобы создавать проблемы нужны или мощные финансово-экономические рычаги, коих нет, или много дешевых мотивированных людей, которых можно пустить в расход, и которые, как раз, есть. Потому формат православного джихада отлично подходит под эти цели. Платить таким отморозкам можно верой — убивать и грабить они будут в любом случае, а так и деньги сэкономлены, и задачи — решаются.

Что будет дальше, в общем-то, понятно — дальнейший развал социальных институтов в РФ, цементирование новой знати, и постоянный экспорт мяса на убой. Где-то чтобы повоевать за тех, кто платит, где-то — чтобы повевать до тех пор, пока не заплатят за прекращение безобразия. Пропаганда объяснит всем, что это — новая, вставшая скален Империя, которая вот прям сейчас, смотрите в вечернем выпуске КровьКишки24, показывает всему миру Кузькину Мать. Быдло будет в восторге и благоговении — наконец, наконец, боятся и уважают! А потом, когда жрать будет совсем уж нечего, это все развалится нахуй, как уже было не раз.

Йож Туманный

Tags: Путин, дурдом, ляпы, мания и комплексы, обзор, путинизм, рашизм, реакция, соцсети, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments