Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Осеннее обострение и трусость, — Турчинов об "угрозах" Москвы. Добраніч, карателі!

Заявление Госдумы РФ является свидетельством неадекватной агрессивности и трусости российской политической элиты.

Пастор

Об этом заявил Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, сообщает пресс-служба СНБО.

"В Украине нет никакого обострения ситуации, на которое ссылаются в своем заявлении российские депутаты. Есть только осеннее обострение в умах российского военно-политического руководства", - сказал Турчинов.

Секретарь СНБО Украины подчеркнул, что наше государство выполняет все взятые на себя международные обязательства, и действительно стало авангардом противостояния "на всех возможных фронтах и направлениях" русской агрессии.

"Трусливо прячась за свой ядерный потенциал, которым Путин сегодня в очередной раз угрожал, обещая уничтожить цивилизованный мир, российские депутаты перешли к прямым угрозам Украине, но эти угрозы вызывают не страх, а презрение к их авторам", - сказал Турчинов.



По его словам, одной из причин очередной волны "воплей и угроз российской политической элиты является разрушение надежд на возможную политическую победу реваншистских политических сил на президентских и парламентских выборах в Украине".

"Наша страна готова противостоять российской агрессии и защитить свое право быть свободной, независимой и европейской страной", - подчеркнул Тручинов.

Как сообщалось, нижняя палата нелегитимного парламента РФ приняла в четверг 18 октября 2018 года проект заявления по ситуации в Украине, где провозглашается, что "в случае продвижения украинских военных на Донбассе, получат адекватный ответ, что неизбежно приведет к катастрофическим последствиям".

цинічний бандера
Tags: Турчинов, ответ, русская агрессия в Украине, русскиенахуй, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments