Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Мордор: Путин обещает россиянам попадание в рай в случае ядерной войны

Фашистская Россия бахвалится применить ядерное оружие. В этом случае россияне “попадут в рай”, а "агрессоры" просто сдохнут, заявил кремлевский сумасшедший Владимир Путин, выступая на Валдайском форуме в Сочи.



“У нас нет в нашей концепции использования ядерного оружия превентивного удара. Наша концепция – это ответ на встречный удар”, – подчеркнул Путин.

Суть ядерной доктрины России – доктрины “ответно-встречного удара” – в том, что “агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен”, заявил всероссийский лузер.

“Мы, как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут”, – сказал Путин под аплодисменты фашистов в зале.

“Потому что они даже раскаяться не успеют”, – добавил он (цитаты по “Интерфаксу”). Резкое обострение отношений с главным ядерным противником в лице США, по словам Путина, – является результатом внутренних противоречий западного мира.

“Как говорят, мы сделали то-то и то-то. То там вмешались, то там что-то натворили. При этом никто не считает нужным предъявить какие-то доказательства. Для меня ясно – это результат внутриполитической борьбы. В частности, идет борьба за условия выхода Великобритании из ЕС, внутри США – между демократами и республиканцами. Внутри самих республиканцев”, – сказал Путин.

“Кому-то показалось”, что разыгрывание антироссийской карты является удобным инструментом решения внутриполитических проблем, но это вредно для всех, подчеркнуло хуйло.

“Нужно дождаться, чтобы были урегулированы внутриполитические кризисы. Произойдет ли это после выборов в конгресс, я не знаю пока, но может быть. Или это произойдет в 2020 году, когда состоятся очередные выборы президента США”, – сказал Путин, передает Финанс.

Рай, кстати, не резиновый: слова лузера-мученика взорвали соцсети (обзор)
Tags: Мордор, Путин, бахвальство, мания и комплексы, угрозы, ядерное оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments