Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Рукожопая гэбня: Студент, которого обвинили оккупанты, жив и не имеет отношения к Керченской бойне

Студент, фото которого опубликовали рашистские пропагандоны и назвали его подозреваемым в массовом убийстве в политехническом колледже в Керчи, распространил в социальных сетях видео, на котором говорит, что не имеет отношения к трагедии.



«СМИ перепутали меня с террористом. Выложили мое фото, мою ссылку на страницу, хотя я к этому не имею никакого отношения», — говорит парень.

На странице пользователя Владислав Рейх в чекистском «ВКонтакте» (запрещен в Украине) также есть пост: «Все записи удалили, сейчас буду восстанавливать». В комментариях к нему некоторые пользователи утверждают, что это фейк. На другой странице жителя Керчи с таким же именем и фамилией никаких упоминаний о теракте нет.

Добавим, что РБК сообщает, что парень, чье фото распространили рашаСМИ, не является учащимся политехнического колледжа в Керчи, а его настоящее имя — Владислав Дивиза. «Я сам не могу понять, что происходит. Есть куча людей, которые могут подтвердить, что это не я, я с 9 часов до 12:30 находился в колледже, есть записи в журналах, на камерах в этом же месте, что я там находился. Это все бред. Я теперь боюсь, что меня могут на улице избить», — приводит издание комментарий молодого человека, передает znak.com.
_____________
Комментарий редактора Агония-ру:

Все очень просто, мы имеем дело с хорошо срежиссированным спектаклем, уши которого уже вылезают наружу и превращаются в “распятого мальчика”, помните такого? посмотрите два видео и все станет понятно, похоже автор текста у них один и тот же…
Tags: Керчь, аферы, гэбня, подстава, рашаСМИ, рукожопые, русская ложь, спектакль, теракты, фальсифікації, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments