Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Вопрос к Тимошенко от избирателей: за счет кого или чего она обещает мир?

Интересную тему сегодня подняли ведущие на ток-шоу телеканала "Прямий". В студии был задан простой вопрос: хотите ли вы мира и если да, то чем готовы пожертвовать ради него?
Матвей Ганапольский подходил к зрителям в студии и спрашивал конкретно: до какой степени компромисса со страной-агрессором они согласны идти, чтобы получить долгожданный мир? Ответы поборников мира впечатлили: ноль. Ровно столько предложений от миролюбивых граждан. Все варианты компромисса людьми были отвергнуты.



В этой связи предлагаю задать такой же простой вопрос главной популистке страны Юлии Тимошенко: каким образом она предлагает достичь компромисса с кремлевской хунтой и фюрером всея Московии Путиным?

Вариантов не так уж и много:
1. Отдать Крым. Но, согласны ли с таким вариантом украинцы?
2. Согласиться с требованием Москвы законодательно закрепить федерализацию Украины, субъектом которой станет ОРДЛо, а марионетки РФ будут избираться в Верховную Раду?

Утвердительно на два вопроса Тимошенко не ответит, ибо потеряет свою и так слаборазвитую в интеллектуальном плане паству. Тогда остаются еще варианты:

1. Переподпишет с Газпромом свой старый договор и снова посадит страну на газовую иглу оккупантов.
2. Обратится к Вселенскому патриархату об отмене Томоса Украине.
3. Закрепит в Конституции Украины внеблоковый статус и разорвет договор об Ассоциации Украины с ЕС.
4. Вступит в ТС.

Нет?



Может Йуля предлагает пойти всей украинской армией против двухмиллионной военщины РФ до самой Москвы и уничтожить Путина? Боюсь, что зять Тимошенко, акционер Генбанка на оккупированном Крыме, в окопы против братушек не полезет.

Следовательно, Юля Владимировна вешает электорату лапшу. Даже не лапшу, а огромные водоросли с московских болот. Вона предлагает нам кота в мешке. Впрочем, нет, Вона и кота не предлагает. Даже при выполнении всех шести пунктов этот план не удовлетворит Москву. Мир с россией возможен только при полном подчинении Украины фашистскому монстру, а несогласные с политикой Тимошенко-Путина будут "вежливо" отосланы за поребрик для развития сибирей, чукоток и приграничных гектаров с Китаем.

Разница в том, что украинцам нужна победа над московией, посредством утилизации рф, а кремлевским консервам нужен мир, ради которого они готовы продать Украину агрессору с потрохами.

Украинцы! Сколько еще времени вы будете терпеть дешевую московскую шлюху в политике? 2019 год должен окончательно поставить крест на этой подкремлевской старой кляче.
Tags: Тимошенко, вопрос на засыпку, заметки О. Леусенко, кремлевские технологии, кроты Лубянки, популізм, русско-украинская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments