Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

К теракту в Керчи привела ненависть, раздуваемая оккупантами. Стрелок оказался любителем новороссий

Террорист, устроивший бойню в оккупированной Керчи был приверженцем русских агрессоров-оккупантов и любителем новороссий, лднров и прочих кремлевских фейковых рыспублик. На его аккаунте в чекистской сети нашли лозунги "Русские не сдаются!" с флагами русских террористических организаций.

1

К трагедии в Керчи привела атмосфера ненависти, которую насаждают российские и оккупационные органы на Крыме.

Такое мнение выразил заместитель министра информационной политики Украины Дмытро Золотухин на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, в среду в колледже города Керчь произошло массовое убийство. Подконтрольный России главарь оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что студент, устроивший взрыв и стрельбу в колледже в Керчи, якобы застрелился. По предварительным данным, погибло до 20 человек, еще около 50 пострадали, большинство из них - подростки. Сообщается также, что предполагаемым убийцей был студент 4-го курса этого же колледжа 18-летний Владислав Росляков.

Как написал Золотухин, "Владислав Росляков, 2 августа 2000 года рождения. Существуют свидетельства, что он мог получить разрешение на оружие от местных правоохранительных органов, что требует подтверждения. В медиа случай уже окрестили "крымским колумбайном" - массовое убийство в средней школе Колумбайн, штат Колорадо, одно из наиболее массовых убийств в школах США. 20 апреля 1999 года двое учеников школы Дилан Клиболд и Эрик Харрис с применением огнестрельного оружия убили 13 человек и ранили еще 21, после чего совершили самоубийство".

К трагедии в Керчи привела атмосфера ненависти, которую раздувают оккупанты — Золотухин

По словам заместителя главы МИП, "атмосфера ненависти, которую насаждают российские и оккупационные органы власти, неминуемо будет приводить к таким последствиям. Да, очевидно, что человек не уравновешенный. Однако это не отменяет потоки кровожадности, раздающиеся с российского телевизора".

Как отметил Золотухин, "уже через 20 минут после получения информации о трагедии российские медийщики и ведущие вспомнили и о "укроДРГ", и о словах Патрушева и Клинцевича относительно "дестабилизации на Крыме", и даже то, что колледж размещается по дороге к Керченскому мосту... Ложь и бред продолжает выливаться на жителей оккупированных территорий, калечить психику людей".

При этом заместитель министра информполитики отметил, что "у Рослякова было два аккаунта ВКонтакте. Фотографии, которые он размещал, можете сами видеть".


Tags: Керчь, Крым, говноросцы, зло, крымнаш, ненависть, оккупация, рашизм, русские оккупанты, руцкимирЪ, теракты, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments