Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Баба з возу: Унылая Лошадь обещает уход России из Совета Европы



Россия не предоставит Совету Европы (СЕ) возможности исключить себя из его членов и при необходимости уйдет сама. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу Euronews, его слова приведены на сайте МИДа.

«Не думаю, что участие в Совете Европы для России важнее, чем участие России в Совете Европы для европейских стран. Это моя твердая позиция», — сказал глава российского министерства (вчитайтесь внимательно в первую фразу кремлевского гопника. Это шедевр, ящетаю).

Лавров пояснил, что Москва вступала в Совет Европы для обеспечения «общеевропейского, универсального, правового и гуманитарного пространства» (вчитайтесь внимательно и в этот перл кремлевского гопника. Это второй шедевр, ящетаю).



Он пояснил, что те, кто «подорвал» это пространство с помощью лишения права голоса российской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, нарушают устав СЕ, «знают, на что идут». «Если они хотят исключить Россию из Совета Европы, мы им такой радости не доставим — уйдем оттуда сами», — сказал Лавров (ну, а это, прям, феерия словесного поноса от Унылой Лошади. По-видимому, кокс из Аргентины все же был доставлен адресату).

осюда
Tags: Лавров, МИД, РФ, Совет Европы, изгои, изоляция, лузеры, раша гудбай, русскиенахуй, уход, членство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments