Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

А бабку Юлю снова зачмырили - теперь на Луганщине

После позора в Днипре путинскую подстилку не мило встретили и на Луганщине:

Ира Прокопова‎
Очередной провал пиар-хода Тимошенко на Донбассе
Сегодня в Луганскую область наведалась ВОНА со свитой из нардепов Батькивщины Но пиар-акция ко Дню защитника Украины, обернулась для Юлии Владимировны тотальным фиаско.
Зашоренная и зашуганная Юля боялась даже выглянуть из-за спин охранников, не то, что лично пообщаться с военными. Близость «передка» выявила всю трусливую душонку «великого лидера» страны.
1
Очень символично, что именно в этой ситуации театральное мастерство Ю.В. не сработало, ведь атмосфера реальной боевой обстановки, когда в любую минуту может «прилететь», снимает все маски. Это, как говорится, вам не по Киеву в коляске кататься.
Так что такой PR-приезд партлидера сыграл с Ю.В. злую шутку, ведь боевые офицеры на дух не переносят пиарщиков, популистов и лгунов. А ВОНА как раз и является квинтэссенцией всего выше перечисленного.
На прямой вопрос, как она собирается «заканчивать войну», если Россия и не думает уходить с оккупированных территорий, Юлия Владимировна начала лавировать кормой, так и не дав четкого ответа противодействия Путинской агрессии. Создалось впечатление, что либо этот вопрос ее мало заботит, либо она в душе вынашивает очередные планы договоренностей с Путиным любой ценой....вана рветься в гАВнокомандуючi.....
******
Патамуша Вона может торговать косой только перед бабками:

Встреча с одноклассниками 😬

Шкварки News @ShkvarkiUA
Tags: Луганщина, Тимошенко, визиты, гниди, кандидаты, провал, трусость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments