Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

№1 "Батькивщины-Родіны" из СИЗО продолжает агитировать за Медведчука

Рано украинцы списали со счетов Йулиного нардепа Надежду Савченко. Несмотря на то, что сама Надежда за решеткой, ею активно продолжают пользоваться те, кто был заинтересован в ее активном продвижении в политике и освобождении из российского плена, где с ней провели нужную работу.

Савченко из СИЗО продолжает агитировать за Медведчука

Вслед за билбордами с «новым курсом», «компромиссом» начали появляться рекламные щиты с призывами о референдуме. Призывы, конечно же, исходят от самого ярого борца с «преступной властью» Надежды Савченко. Люди, которые стоят за Савченко, не пытаются ничего даже придумывать. Ясно, что у самой Надежды Савченко, как и у ее сестры Веры нет денег для того, чтобы разместить такую рекламу.

Комментируя билборды Савченко, украинский политолог Юрий Винниченко отметил, что видимо идеи федерализации и референдума очень мусолят Кремлю. Там решили не отказываться от идей разорвать Украину. И «бренд» Савченко нужно использовать для этого до конца. Только вот в Кремле не учли, что украинцы хоть и крайне импульсивны, но все-таки полностью со здравым смыслом не попрощались, понимают, кто стоит за референдумом и идеями, которые Медведчук продвигает за спиной Савченко, пишет Український світ.
Tags: Медведчук, Савченко, билборды, гниди, кремлевские технологии, кроты Лубянки, реклама, референдум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments