Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Как марионетка Москвы Захарченко украл у терпил ОРДЛо 24 миллиарда (видео)



Как только Захарченко ликвидировали, так сразу и обнаружилось, что они с Тимофеевым на самом деле никакие не герои, а воры, мошенники и проходимцы. Пишет об этом блогер Денис Казанский.

«Популярный российский телеграмм-канал Незыгарь сообщает, что эти подлые враги, рядившиеся до недавнего времени в овечьи шкуры патриотов Донбасса, на самом деле только и делали, что воровали. Кто бы мог подумать! Какая неожиданность», – пишет Казанский.

Как удалось выяснить московским ревизорам, Захарченко и Тимофеев украли у жителей Донбасса и присвоили себе более 24 млрд рублей. Четыре года никто не подозревал, что они воруют, а теперь правда вскрылась!

«Похищено и присвоено более 24 миллиардов рублей. Денежные активы в валюте и рублях переводились по офшорным схемам на счета различных зарубежных банков, а так же отправлялись в наличном виде на Россию и в Испанию», – сообщает канал Незыгарь.

Сумма вроде не очень большая – несколько сотен миллионов долларов. Но если вспомнить, что речь идет лишь о небольшом куске Донецкой области, то становится понятно, что это очень большие деньги.

Говорят, что уголь воровали целыми составами. Даже не верится. Как это так, Захарченко – и крал? Мыслимо ли такое? А стадо в 11 тысяч голов скота и вовсе исчезло. Таким фокусам сам Девид Копперфильд позавидовал бы.

«А вот мое любимое. Оказывается, советник Захарченко Казаков получал каждый месяц зарплату в пол миллиона рублей. Красавчик! Приехал из Москвы в мой город, превратил его в нищую дыру с бесправным населением, и пока местные жители вкалывали за 7-8 тысяч и стояли в очередях за гуманитаркой, радостно рубил капусту. При этом не забывал рассказывать про фашистов, бандеровцев и т.п., чтобы запуганное население продолжало бояться и работало усерднее. Вот это я понимаю – талант!», – пишет Казанский.

Самое смешное, что даже виллы себе Захарченко и Тимофеев строили не в Сочи и на Крыме, а в странах НАТО – Италии и Испании. Одновременно с этим умудряясь утверждать, что «днр» воюет с натовскими наемниками.

«Неплохо придумано. Придумываешь свою «республику» и начинаешь доить ее самым нещадным образом. А чтобы стонущий от нищеты народ не слишком брыкался под прессом такого наглого и беспредельного воровства, ты все время запугиваешь запугиваешь его карателями, бандеровцами и концлагерями для русскоговорящих людей. Побольше страха — и можно делать с людьми все, что угодно», – неприятно, но факт.

Агония-ру


Tags: Захарченко, ОРДЛо, воры, гетто, дыра, марионетки, оккупация, распил, расследование, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments