Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Когда уже наши телеканалы избавятся от российско-совкового дерьма?

Включил случайно ICTV, где в это время транслировался какбэ юношеский сериал "Папаньки". По сюжету герою меньше сорока, знакомится с парнем своей дочери-школьницы и на предложение селфи тупо отвечает: - У меня нет инструмента.. Потом называет селфи фелси (видимо это смешно) и строит из себя идиота, который ни разу в жизни не слышал, что такое видеоблог и ютуб.
Кстати, одевается сорокалетний папаша, как старики из "Вечного зова" или в советском фильме "Тени исчезают в полдень".


Такое ощущение, что сценаристы представляют молодых украинцев, которым нет еще и сорока, - какими-то совковыми необразованными мракобесами. Я старше героев минимум на десяток лет, но среди своих сверстников такого средневековья не встречал.
Второй сюжет. Двое папаш обсуждают поездку в.. деревню! Понимаете, в украинском сериале откуда-то взялась русская деревня!
И весь этот мусор на канале Пинчука. Какие нафталинные сценаристы пишут такое унылое авно? Им, что, уже под девяносто лет или сценарии присылают из Москвы?
Другой сериал второго канала зятя Кучмы СТБ "Коли ми дома" тоже интеллектом не блещет, герои в своих диалогах говорят о Баскове, Леонтьеве, Петросяне, обсуждают любимую песню "Отпустите меня в Гималаи.." и все реплики напичканы миром совка и русскогомирка.
Скажите мне, на телевидении кроме дебилов никого не осталось, или это действительно целенаправленная политика русификации и советизации украинского телезрителя?
Tags: ictv, СТБ, вопрос на засыпку, говно, заметки О. Леусенко, маразм, русификация, сериалы, совок, сценарии, телевидение, телеканалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments