Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Порошенко совершил почти 40 визитов в самые горячие точки Донбасса

П’ять копійок: Интересно, а храбрый стратег Путин поддержал хотя бы раз своих бравых вояк хоть на одном из фронтов, которые развязала Москва? Помнится, плешивый залег на дно на пару суток, когда узнал о гибели АПЛ "Курск". Точно также и великий кормчий Сталин отсиживался в бункере несколько дней после первых бомбежках Киева и Минска его закадычным другом Гитлером. К слову, вот Гитлер все же на фронт выезжал, даже глубоко на оккупированные территории и не раз не чета кремлевским вождям.
Любопытно также сколько раз посетили хлопцев на передовой патриотические кандидаты в президенты Тимошенко, Гриценко, Ляшко, Садовой, Вакарчук? Или вопрос войны с агрессивной империей державных мужей волнует так же, как и предоставление Томаса Украинской церкви?..

Порошенко совершил почти 40 визитов в самые горячие точки Донбасса

Уполномоченная Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, первый заместитель Головы Верховной Рады Ирина Геращенко подчеркивает, что Президент Петро Порошенко совершил почти 40 визитов на передовую. Об этом она написала в Facebook.

«До врага - несколько сотен метров. Это не первый визит Верховного Главнокомандующего в Широкино, чтобы поддержать бойцов в самом аду. 2 года назад П. Порошенко был здесь в новогоднюю ночь с другом Украины сенатором Маккейном. А вообще, за эти годы, почти 4 десятка визитов на передовую, в самые горячие точки совершил Президент», - подчеркнула она.

Геращенко также подчеркнула по результатам визита Порошенко в пятницу в Широкино, что этот населенный пункт не подлежит восстановлению, поддается ежедневным обстрелам со стороны русских оккупантов и заминирован.

Как сообщалось, в ходе рабочей поездки в Донецкую область Президент Петро Порошенко, выступая на торжественных проводах призывников в Мариуполе, заверил, что ни один из призванных на срочную службу не будет привлекаться к участию в операции Объединенных сил на Донбассе.


фото: пресс-служба Президента
Tags: Донбас, ЗСУ, ООС, Порошенко, войны, горячие точки, поездки, українське військо, фронт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments