Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Дайте прочесть это каждому русскому

Alexander Scherba
Я напишу это по-русски. Чтобы и те прочитали.
Четыре года назад произошла эксгумация Степы Чубенко. Его убитая горем мама, этническая русская, родом из Магадана, преподавательница русского языка, гражданка Российской Федерации опознала 16-летнего сына.
Сына убили три «героя Новороссии». Звали их Жора, Буба и Керчь, все местные. Собственно, у них были и человеческие имена, но не думаю, что они заслуживают человеческих имен.
23 июля 2014 года Степа ехал на поезде в Киев. Ехал через Донецк. В поезде его арестовали. Одни говорят – за сине-желтую ленточку, другие – за то, что сказал что-то о единой Украине. Долго пытали, потом дали выбор: идти воевать «за Новороссию» - или... Мальчишка не сломался.
Жора, Буба и Керчь напоследок долго его били. У мальчика выбиты все зубы и много переломов. Потом повели на берег реки, заставили снять кроссовки (понравились), поставили на колени на краю окопа и выстрелили в затылок. Мальчик упал, но еще пошевелился. И тогда они выстрелили в голову еще четыре раза.
Жора, Буба и Керчь, где вы сейчас? Вручают ли вам как «героям Новороссии» цветы? Приглашают ли выступать перед школьниками на 9 мая? Степины кроссовки не жмут? Кровавые мальчики не снятся?
1
Tags: Донбас, Донеччина, военные преступления, говноросцы, память, патріоти, рашизм, русская агрессия в Украине, руцкимирЪ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments