Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Маха Захарова объявила Великобританию “империей зла”. Эва как их плющит :-)



Великобритания является “империей зла”, поскольку инструкции британских спецслужб разрешают агентам совершать убийства и изнасилования, заявила на брифинге во временно оккупированном русскими фашистами Коктебеле официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По словам секретарши Унылой Лошади, о такой практике свидетельствует “секретное письмо”, которое якобы в 2012 году подписал тогдашний британский премьер Дэвид Кэмерон.

“Предъявленное секретное письмо от 2012 года за подписью тогдашнего премьер-министра Кэмерона и служебная инструкция свидетельствуют о том, что агентам разрешено совершать преступные деяния вплоть до убийств и изнасилований, если это – цитирую – “идет на пользу национальным интересам”, – добавила Захарова.

“Это не российская пропаганда, это не российская информационная машина, как нас обзывают, это рассекреченные документы”, – подчеркнула она.

“Если все это так, как сейчас всплывает, (Великобритания) – просто империя зла в самом базовом своем обличии, понимании”, – цитирует Захарову ТАСС, передает Финанс.


Tags: Британія, Захарова, МИД, Мордор, обвинения, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments