Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

В шайке кремлевской ОПГ, которую крышует Сурков, начались чистки

сурок генерал

В бандитском т.н. "управлении" хунты Путина по сотрудничеству с СНГ, оккупированными Абхазией и Южной Осетией, которое курирует Владислав Сурков, идут сокращения. Об этом сообщает РБК со ссылкой на несколько источников, включая близкие к Кремлю.

«Кремлевское управление по сотрудничеству с СНГ покинут до половины сотрудников, в том числе, возможно, куратор «республик Донбасса»». Эксперты говорят о потере эффективности работы в этих «республиках», где в ноябре пройдут незаконные выборы террористов.

В начале октября эта структура была преобразована в управление по приграничному сотрудничеству и, как рассказали источники издания, примерно половине кремлевских бандитов устно сообщили о необходимости искать другую работу.

Собеседники назвали несколько причин сокращения управления, в том числе урезание финансирования и недостаточную эффективность работы этой банды. Мнения о том, является ли реорганизация управления признаком ослабления аппаратных позиций Суркова, у источников и опрошенных экспертов разошлись. Возможно это имитация или заметание следов русской агрессии в соседних странах.

Владислав Сурков стал куратором управления по сотрудничеству с СНГ, Абхазией и Южной Осетией в 2013 году. После этого сфера интересов управления, ранее занимавшегося только Абхазией и Южной Осетией, значительно расширилась. В частности, именно это управление занимается террористическими «ДНР» и «ЛНР».


Tags: Кремль, Сурков, зачистка, кадры, сокращения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments