Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Титан продолжает травить крымчан: "нечем дышать, люди болеют, все плохо. Паника. Собрались скакать"



В соцсетях продолжает появляться информация, что после произошедшего более месяца назад в Армянске выброса химических веществ люди по-прежнему болеют, им нечем дышать, а оккупанты игнорируют последствия катастрофы.

Об этом в Тwitter сообщает блогер RoksolanaToday&Крым.

"Армянск. Катастрофа тудей. В городе нечем дышать точно так же, как раньше. Люди болеют - все очень плохо. Паникуют. Готовят митинг", - говорится в сообщении блогера.

По его данным, в Армянске больше не производят замеров для выяснения состава воздуха, а между тем, город опять находится в эпицентре резких запахов испарения кислотонакопителя.




"Травят испарения кислотонакопителя. Химическая формула неизвестна. Замеров больше не делают. Жители северного Крыма гадают, что "травило", когда химзавод уже не работал", - сообщают в сетях.

Блогер высказывает возмущение, что завод "Титан", владельцем которого является прокремлевский олигарх Дмитрий Фирташ, работает, благодаря украинской лицензии.

"Дети болеют, дышать нечем, сырье у Фирташа украинское, лицензия на продажу - тоже. А налоги он платит Россиюшке...", - возмущены жители полуострова.



При этом проблемы добавляет и работающий в 25 км от Красноперекопска Бромный завод (г. Перекоп).

"Если в Северном Крыму недостаточно проблем, то их добавит Бромный завод. Сегодня ночью, например. Выбросы своим чередом", - отмечают в соцсетях.

"Титан" Фирташа продолжает травить Армянск - соцсети

Армянск катастрофа тудей
Замеров больше никто не делает
Люди звонят-НЕТ МАШИНЫ
дышите себе там и не гавкайте

RoksolanaToday&Крым @KrimRt
Tags: Армянськ, Крым, Титан, вредные выбросы, крымчане, оккупация, русские оккупанты, техногенные катастрофы, ущерб от русской оккупации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments