Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Даже земляки узнали в "Петрове" киллера Мишкина, отравившего Скрипалей

Односельчане узнали "Петрова", подозреваемого в отравлении Скрипалей - СМИ

Жители деревни Лойга в Архангельской области РФ заявили, что узнали в Александре Петрове, которого обвиняют в отравлении Скрипалей в Британии, своего земляка Александра Мишкина. Об этом сообщает Русская служба BBC.

«BBC удалось пообщаться с уроженцем Лойги Денисом Красновым, который учился с Мишкиным в одной школе. Он узнал Мишкина и на фотографиях с его паспорта, которые ранее опубликовали издания Bellingcat и The Insider, и на фотографии с британской визы Петрова, опубликованной ранее властями Великобритании», - говорится в сообщении.

Другой житель деревни Николай Тулинов сообщил, что узнал Мишкина на фотографии Петрова. Он подтвердил, что Мишкин жил в Лойге. Еще две уроженки деревни сообщили, что слышали о Мишкине, однако опознать его в Петрове они не смогли, сославшись на то, что давно уехали из села.

Как сообщалось, 8 октября Bellingcat и The Insider сообщили настоящие имя и фамилию Александра Петрова, которого обвиняют в причастности к отравлению Сергея и Юлии Скрипаль. Это врач ГРУ Александр Евгеньевич Мишкин.

Ранее, 26 сентября, Bellingcat и The Insider назвали настоящее имя второго подозреваемого Руслана Боширова - его зовут Анатолий Чепига. Как и Мишкин (Петров), он работает в ГРУ, имеет звание «Герой России».
Tags: ГРУ, Скрипаль, Солсбери, киллеры, кроты Лубянки, разоблачение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments