Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Рукожопье: на РФ мост рухнул на главный путь Транссиба (видео)

В городе Свободный (прелестный троллинг рабсиян таким названием!) Амурской области виадук обрушился на главный путь Транссибирской магистрали. Региональное управление МЧС сообщает, что произошло обрушение двух пролетов виадука 1982 года постройки.



Как рассказал “Интерфаксу” представитель главка МЧС РФ Денис Долинин, в момент обрушения по автомобильному мосту ехал грузовик. В результате медицинская помощь потребовалась водителю – он доставлен в больницу с переломами ног и закрытой черепно-мозговой травмой.

После инцидента, который произошел около 11 часов по местному времени (4 часа утра по Москве), городская комиссия по чрезвычайным ситуациям по предложению исполняющего обязанности главы города Владимира Константинова приняла решение ввести режим ЧС муниципального уровня, сообщили ТАСС во вторник, 9 октября, в пресс-службе мэрии.

Первоочередная задача сейчас – не допустить транспортного коллапса, говорится в сообщении на сайте правительства Амурской области.

Между тем в Сети появилось видео, на котором запечатлено обрушение моста. На нем видно, что виадук рухнул на железнодорожное полотно через несколько секунд после того, как под ними прошел последний вагон грузового состава.

К разбору завалов подключились крупнейшие предприятия. Как сообщил и.о. главы города Владимир Константинов, слова которого приводит “Интерфакс”, восстановительные поезда подойдут со станций Шимановск и Белогорск.

Железнодорожная бригада предоставила два тяжелых бульдозера, два крана, трал, пять самосвалов и 50 человек для разбора завалов. Всего на разборке завалов будет работать не менее 150 человек.

Как сообщается на сайте филиала РЖД – Забайкальской железной дороги, из-за обрушения моста движение поездов на станции “Свободный” ограничено.

СК и прокуратура проводят проверки. Выясняются причины инцидента. В правительстве колонии считают, что мост мог рухнуть из-за грузовика, который ехал по мосту, передает РИА “Новости”, сообщает newsru.com.



Мостопад: на РФ обрушился второй за сутки мост. Керченскому приготовиться!
Tags: Мордор, Эрефия, железная дорога, мосты, обрушение, разрушения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments