Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Слухи об изоляции московии преувеличены: расея подписала договор с Танзанией. Это прорыв, ящетаю:)

Кричевский Алексей :
Олег, кажется слухи о международной изоляции московии немного преувеличины. Вот, например, новость о подписании москвой нового международного договора: https://a.msn.com/r/2/BBO6XsL?m=ru-ru&referrerID=InAppShare
И не какого-нибудь, а о военно-техническомсотрудничестве. И не с какой-то там третьесортной страной, а с Танзанией. Соглашение, в частности предусматривает "отправку военных специалистов для консультаций". Я думаю, что это танзанийские "специалисты" будут учить кацапов.

odessa_kid:
С Танзанией!!! Невероятно!


Великой России удалось сделать прорыв в международной дипломатии и подписать с Танзанией соглашение о военно-техническом сотрудничестве.

Kenyan Muslims
соседи Танзании из Кении завидуют России

Соглашение предполагает поставки вооружений и военной техники, отправку военных специалистов для технических консультаций, а также подготовку кадров в профильных учебных заведениях и проведение совместных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ.

Кроме того, документ запрещает реэкспорт вооружений, которые будут поставляться в рамках соглашения, третьим странам или международным организациям без предварительного согласия второй стороны соглашения, передает AIF.RU.

1
герб Танзании

П’ять копійок: Напомню, как фашистку Латынину занесло и она высказала вот такую мыслю от расеян-дерьмократов: "Я одну честно вещь скажу, что само по себе бремя белого человека не вызывает у меня никакого отторжения. Я колониалист... Я должна честно сказать, что вне зависимости от моего личного отношения к господину Пригожину... частная военная компания - это наилучший способ колонизации Африки..." https://graniru.org/blogs/funnycouple/entries/271943.html
Tags: Африка, РФ, африканцы, договоры, международные отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments