Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Кремлевский гопник временно отступил: Решение о передаче земли Кадырову отменено (видео)

Женщины Ингушетии пообещали Кадырову “войну до конца”: скандальное решение о передаче земли Чечне отменено



Женщины Ингушетии, восставшей против произвола кадыровцев, обратились с громким заявлением к кремлевскому наместнику Чечни Рамзану Кадырову.

В Сети опубликовали видеообращение возмущенных женщин Ингушетии к Кадырову. Они с ним не церемонятся, обвиняя в угнетении собственного народа.

“Его отец был настоящим мусульманином, болевшим за свой народ. Но не Рамзан”, – говорит участница митинга, уточняя, что он поступает с попавшими в немилость собственными гражданами, как с террористами.



“И даже нами командует через телевизор”, – возмутилась она. Другая представительница Ингушетии призывает Кадырова отступить и не доводить до войны между ингушами и чеченцами.

“Рамзан, оставь наши земли, оставь нас в покое. Мы братские народы! Не доводи до плохого”, – говорит она, жалуясь, что Кадыров отбирает земли у ее сыновей.

Ингушки подчеркивают, что в случае обострения ситуации не спасуют перед армией Кадырова. “Для ингушей нет ничего выше чести”, – предупредила активистка.

Под давлением восставшего народа Ингушетии парламент республики отменил результаты голосования о пересмотре границ с соседней Чечней. Протестующие празднуют первую победу, передает Цензору.НЕТ.




Tags: Ингушетия, Ичкерия, Кадыров, акции протеста, женщины, задняя, земля, ингуши, отмена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments