Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

СБУ обнародовала данные 206 террористов российского “Вагнера” (список)

Служба безопасности Украины обнародовала список 206 внештатных сотрудников российской военной разведки из состава ЧВК «Вагнер», в том числе и персональные данные о еще 8 уничтоженных наемниках. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

СБУ обнародовала данные 206 наемников “Вагнера”

“СБУ обнародует персоналии еще 206 внештатных сотрудников российской военной разведки из состава ЧВК «Вагнер», которые ранее были идентифицированы Службой как участники февральских событий в Сирии, в том числе данные 8 наемников, которые погибли или умерли от ранений”, - говорится в сообщении.




Отмечается также, что почти все ликвидированные в 2014-2016 годах принимали участие в боевых действиях на Донбассе в составе российских террористических формирований, некоторые из них активно способствовали российской аннексии АР Крым или направлялись российскими спецслужбами на подконтрольную территорию Украины для совершения террористических актов и диверсий.

СБУ продолжит работу по разоблачению преступной деятельности террористических частных военных компаний, подконтрольных спецслужбам РФ.
Tags: Вагнер, СБУ, военные преступники, наемники, орда кацапська, разоблачение, рашизм, русская агрессия, русские оккупанты, список, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments