Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Кремлеканал требует заблокировать Базу данных, где опознают карателей, избивающих людей на митингах

Повезло экс-украинской "беркутне", никто им на путинском Мордоре не помешает делать из скачущих расеянцев котлеты и отбивные. Имперский «Царьград» потребовал заблокировать проект «База данных. Ответят все». Его участники опознают путинских карателей, избивающих россиян на митингах



Телеканал «Царьград» направил обращение на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой заблокировать портал «База данных. Ответят все» по адресу www.bewareofthem.org «в случае подтверждения его противоправной деятельности».

Проект позиционирует себя как волонтерский и собирает информацию по силовикам, нарушавшим закон при разгоне протестных митингов.

По мнению представителей телеканала, создатели сайта «клеветнически и необоснованно обвиняют граждан России», размещая их персональные данные. «В том числе на сайте опубликованы личные данные сотрудников телеканала Царьград», – подчеркивают авторы обращения. Поэтому редакция настаивает на проведении проверки работы ресурса.


Бандиты подразделения "Беркут", которые перешли на сторону РФ - приняли присягу в Москве на верность кремлевской хунте.

Ранее запрос на имя Юрия Чайки с просьбой о проверке ресурса направил депутат Госдумы от ЛДПР Александр Шерин. Он отметил, что работа проекта может «дегармонизировать отношения в российском обществе и привести к противоположному ожидаемому эффекту».

Телеграм-канал «Базы данных» появился 6 мая, после митингов «Он нам не царь». Напомним, тогда в Москве протестующих разгоняли не только полицаи, но и ватники, ряженные в кизяков. Впоследствии оказалось, что они получают субсидии от правительства Москвы и Минкульта РФ, передает Theins.ru.
Tags: блокировка, волонтеры, каратели, ментовский беспредел, полицаи, путинизм, разгон митинга, расеянский зомбоящик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments