Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Пилот вертолета, при крушении которого ликвидирован замгенпрокурора РФ, был застрелен

Радиостанция «Говорит Москва» сообщила со ссылкой на источник в силовых ведомствах, что пилот Станислав Михнов, управлявший разбившимся в Костромской области вертолетом, «вероятно», был перед крушением убит двумя выстрелами в спину из карабина. «Говорит Москва» не приводит никаких других подробностей или деталей в подтверждение версии об убийстве пилота.

В России разбился вертолет

Вертолет AS-350 разбился в Солигаличском районе Костромской области 3 октября. На борту находились четыре расеянца, все они уничтожены. Среди ликвидированных был заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян; предположительно, они летели на охоту, передает Медуза.

Обновление. Следственный комитет заявил, что «ни у кого из погибших в авиакатастрофе огнестрельных ранений не обнаружено». После этого главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко написал в телеграме, что в теле пилота были найдены две пули калибра 5,45.

Напомню, утилизированный в катастрофе вертолета в Костромской области заместитель генпрокурора РФ Саак Карапетян координировал надзор за расследованием наиболее резонансных уголовных дел, в том числе так называемое дело Скрипалей.
Tags: авиакатастрофа, прокуроры, убийства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments