Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Телеканал Бени прославляет российских ментов и ФСБ. Нормальный патриот, да?

Когда на "голубом" экране сегодня увидел российскую ментовскую форму, герб из дохлой курицы-мутанта и рассуждения об очень профессиональных ФСБшниках, подумал, что в сетку моего телевизора нечаянно пробился какой-то залешанский канал. Ан, нет, оказалось это "2+2" олигарха Коломойского и транслирует он весь субботний день (с 13:10 до 17:25) "Участок лейтенанта Качуры". Причем, это уже фильм третий с несколькими сериями подряд. Когда на других каналах показывали российскую форму, то они хотя бы ретушировали фашистскую символику поребрика. Но, руководство "2+2" такою мелочью не заморачивается. Зачем? И так сойдет.

1

Сегодня украинцы и наши партнеры на Западе борются за освобождение кремлевских заложников, которые попали в застенки вследствие преступных действий банд МВД РФ и ФСБ. А как бы украинский телеканал Коломойского прославляет работу "доблестной" гэбни и ментов страны-агрессора, хотя это и запрещено украинским законодательством.
Чиновникам Нацрады по ТВ, МИПу и депутатам Рады до этого безобразия никакого нет дела. Им же никто даже увольнением не угрожает. Сиди себе на гонорарах от пророссийских олигархов и плюй на какие-то там национальные интересы страны.
Tags: 2+2, Коломойский, законодательство, информационные враги, мэйд ин раша, русскиенахуй, сериалы, телеканалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments