Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Понты гопника с подворотни: Путин попросил Запад ускорить введение санкций

П’ять копійок: Одни понты у босяка. Причем, дешевые понты. Это, как, если бы урка с подворотни стоял с пистолетом в руках против добропорядочных граждан и нервно подергивая головой сквозь зубы вопил: - Ну, ударьте меня, ударьте!
На самом же деле Путин даже не понимает насколько смешон. Были и его истерики по поводу санкций, которые хотят уничтожить Россию и ультиматум Западу, что московиты применят ядерную бомбочку, если санкции сейчас же не снимут. Бахвалится с голой сракой - много ума не надо. И то, что у кремлевского лузера последняя фаза шизофрении сомневаться не приходится. Все это шапито рассчитано на российский плебс, также, как и его кормчий, не блещущий умственными способностями.
И все же я рад, что Московией управляет такой идиот, он верной дорогой ведет рашку в могилу.



Для России было бы хорошо, если бы процесс введения санкций проходил как можно быстрее, заявил не легитимный президент РФ Владимир Путин на пленарном заседании форума "Российская энергетическая неделя" в среду.

"Вы знаете, я иногда думаю, что было бы хорошо для нас, если бы те, кто хотят вводить санкции, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее", - заявил Путин (цитаты по "Интерфаксу").

Такой сценарий, по словам кремлевского гопника, развязал бы руки России для защиты ее национальных интересов наиболее эффективными средствами.

Текущее состояние неопределенности "вызывает обеспокоенность", сказал Путин: "неопределенность - и в политике, в сфере безопасности и экономики".

Что касается отравления Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, то "Скрипаль шпион, предатель Родины, просто подонок, вот и все", сказал бывший шпион Путин, добавив, что "шпионаж, так же, как и проституция - одна из важнейших профессий в мире".


Если расширение санкций затронет проект Nord Stream 2, а европейские партнеры "Газпрома" будут вынуждены его покинуть, Россия готова построить трубопровод на свои деньги. "Мы реализуем проект собственными силами, у нас нет здесь проблем, они могут возникнуть, но мы их решим", - пообещал мировой изгой.

- Попытки администрации Дональда Трампа заменить российский газ в Европе на американский СПГ, по словам Путина, "не работают".

"Я понимаю Дональда, он борется за интересы своей страны, за интересы своего бизнеса, и правильно делает", - сказал Путин. - Я бы на его месте поступал так же, передает Финанс.


Tags: Путин, бахвальство, бутафория, мания и комплексы, понты, санкции, шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments