Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

У 112, Newsone і Портнова істерика і караул

1

Портнов грозить відібрати твоє і моє майно;
Портнов обіцяє залишити мене і вас із "голою задніцей";
Портнов нервує і кричить;

Шо Андрушка, скуштував хуя? Далі буде тільки гірше. Москва вас теж довго годувати не буде - максимум до парламентських виборів осені 2019. А там - торбу і на МКАД.

Р.С. нагадаю, мо хто забув. Портнов - це викормиш Йулі, це саме та людина яка керувала юридичним департаментом передвиборчого штабу Юлії Тимошенко в 2005 - 2010 роках.

Андрушка, не печалься, Юлька скоро теж до Москви здрисне. Будете разом бражку попивать і підошвою закусювать.
Іван Виговський

ось погрози товариша:
===
Andrey Portnov: Сразу предупреждаю, в этот раз всех инициаторов и подписантов лишу всего имущества и оставлю с голой задницей до конца дней.

а тут "мрак".
https://www.facebook.com/andrey.portnov.56?fref=ufi&rc=p
(у кого міцні нерви, можете полистати)
===
Для тех, кто продолжает писать мне вопросы, как докатился канал NEWSONE до финансирования российскими олигархами, повторно сообщаю.

Информация об олигархах была специально придумана известным медиаэкспертом Анатолий Шарий и подкинута принадлежащему Народному Фронту телеканалу Эспресо.

Все переговоры с этим каналом были тщательно задокументированы и записаны, а переданные туда документы состояли из случайных словосочетаний и вымышленных событий.

Упомянутые в «расследовании» Эспресо документы, платежи и контракты полностью вымышлены и изготовлены специально для канала Эспресо.

Как и ожидалось, Эспресо принял фейк и показал зрителям.

В результате мы имеем документальное подтверждение репрессий против NEWSONE на основании вымышленного фейка и, как следствие, - девальвацию всех вовлечённых в него лиц - СБУ, Нацсовета по телевидению и радиовещению и лидеров фракций БПП и Народного Фронта.

Операция Анатолием была проведена блестяще и больше такого телеканала, как Эспресо, нет. Что-то маргинальное, конечно, шевелится, но после такого фейка - без шансов. Очень декоративные клоуны.
===
у нього ця істота ізвєстний медіаексперт.
Tags: 112 канал, newsone, Портнов, информационные враги, истерика, угрозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments