Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Методы Тимошенко копируют технологии Путина и руцкогомира

Я уже давно заметил с времен ток-шоу Шустера, что Тимошенко не очень-то заморачивается о том, что говорит. Как правило, ее речи звучат заучено, словно мантра, и некоторые неискушенные зрители начинают Воной верить. Ну, не может же человек, не моргнув и глазом, так беззастенчиво лгать! И то, что утром журналисты и политики опровергают слова Тимошенко и находят аргументированные опровержения сказанного Воной накануне, большинству вчерашних зрителей не известно. Это главный конек газовой барыги: - Верьте мне сегодня, а завтра я вам совру что-то другое. Так было с отрицанием связей Тимошенко с Медведчуком, отрицанием обвинений, что Вона не голосовала за признание России страной-агрессором. Тоже самое происходит с ее плагиатом и кремлевским трудом так называемой "новой Конституцией" и "новым" старым курсом.



По такому же принципу работают СМИ страны-агрессора. Киселев, Леонтьев или Соловьев беззастенчиво врут, хотя, мерзавцы, знают, что завтра или даже через пять минут их разоблачат блогеры. Им главное кинуть дезу, ведь, на ложь все равно клюнет не искушенный мозговой деятельностью плебс. И главное - посеять сомнения.

Еще одна объединяющая черта Юлии Владимировны с кремлевскими технологами - сваливать грехи с больной головы на здоровую. Иезуитский метод апробирован Москвой еще во времена войны с бандеровцами, когда банды НКВД переодевались в форму УПА и бесчинствовали от ее имени в украинских селах. Из этой же методы зеленые человечки на Крыме и Донбассе, ихтамнеты и пр. Точно также Тимошенко пыталась преподать победу Нафтогаза над российским монстром в Стокгольмском суде. Мол, если б не мой контракт с Газпромом, то фиг бы вы выиграли у россии! А ее слова о Савченко! Вы слышали, что Тимошенко открестилась от первого номера своего избирательного списка, благодаря которому "Батькивщина" вообще попала в парламент, и свалила ответственность на.. Порошенко и Геращенко! Это ж чистой воды московство!

Сегодня в Запорожской, Херсонской и других областях сектанты "Батькивщины"-Родіны проплачивают статейки, в которых утверждают, что Порошенко якобы выгоден Москве, а Тимошенко поддерживают мировые лидеры. Понимаете, крысЮля совсем берега попутала и уверена, что люди не видят, как президент Порошенко бесит Кремль и ватников поребрика и сколько кремлевских хотелок выполняет Вона.

Все проколы Йули происходят от того, что Вона, как и ее кураторы из Москвы недооценивают украинцев и судят о них, как о запоребриковой вате. Нет, Юлия Владимировна, украинцев тебе не понять, в чем лишний раз ты убедишься 31 марта на выборах. Но только потом не кричи, что твои голоса якобы украли. Их украла ты сама у себя, своим служением кремлевскому рейху.

Олег Леусенко

******** Иллюстрация к вышенаписанному *************
Антивсепропальщик/Антипопуліст

Фізіологія тЮльки
"...Випивали ми якось в ресторані Спілки журналістів.
Подружилися з офіціанткою. Пригостили її коньяком. Навіть мило посміхалися до неї. А вона нас потім обрахувала. Якщо мені не зраджує пам'ять, рублів на сім.
Я обурився, але мій приятель Грубін сказав:
- Офіціант як жайворонок. Жайворонок співає не тому, що йому весело. Спів - це функція організму. Так влаштована його гортань. Офіціант краде не тому, що хоче тобі зла. Офіціант краде навіть не з користі. Крадіжка для нього - це функція. Фізіологічна потреба організму."
Довлатов. «Соло на ундервуді»

****************************************
Ця історія наближає нас до розуміння того, чому Тимошенко постійно бреше. Навіть тоді, коли правду сказати було б вигідніше.
Може, це навіть якась хвороба. Яку можна було б вилікувати. І Тимошенко сказала б правду. І небеса позеленіли б.
Oleg Sydor



Антивсепропальщик/Антипопуліст
Реклама на ФБ від штабу БЮТ
Цікаво, що вони там курять?
Володимирівна вимагає ліквідувати Нафтогаз (що фактично ГАРАНТУЄ будівництво Північного Потоку 2) - вона типу «представляє» америку і «західні цінності».
Порошенко - який пожертвував більше мільярда гривень на ВСУ, зробив безвіз, отримав Томос, людина якого Кремль описав словами «з цією владою домовлятися нема про що». - представляє росію.
Mark Savchuk

Tags: Тимошенко, вруны, гниди, заметки О. Леусенко, кремлевские технологии, кроты Лубянки, русская ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments