Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Бандиты из украинского Беркута присягнули путину: теперь рабсиян будут дубасить настоящие "хахлы"

П’ять копійок: Пожелаем зашкварившейся беркутне побольше сил и вдохновения в их полезной работе по полировке русских хребтов (не могу понять, почему украинцы всполошились? Все же классно, по феншую: Украина избавилась от ватного мусора, а московиты получили свежих вертухаев. А сесть на нары беркутня успеет: либо московиты подставят, как это часто выходит с предателями или мы привлечем к суду после развала рашки):

Сотрудники украинского "Беркута" принесли присягу на верность РФ в Москве



В Сети опубликовано видео о том, как сотрудники подразделения "Беркут", которые перешли на сторону РФ - приняли присягу в Москве на верность России.

Опубликованные кадры вызвали возмущение украинцев, которые обвинили бывших соотечественников в предательстве родины прямо во время войны с РФ.
Ролик сняли журналисты телеканала "Мир", однако широкое распространение он получил после публикации в социальных сетях. Присягу на верность России приняли 10 первых "беркутовцев", которые уже успели получить гражданство РФ, пишет Диалог.
Журналист сообщил, что в общей сложности документы оформляют 100 человек из бывшего украинского подразделения, получившего скандальную известность во время избиения активистов на Майдане.

Очередную присягу, теперь уже на верность России, принимал лично министр внутренних дел России Владимир Колокольцев, что пользователи Сети посчитали еще более знаковым моментом предательства. Украинцы в Сети возмущены поступком бывших соотечественников.


Tags: Беркут, беглецы, вертухаи, зрадники, мрази, предатели, реакция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments