Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Россия - это территория, не ориентированная в будущее


#ПоребрикNews
В 1962 году одновременно начали добывать нефть в Абу-Даби и Сургуте. Сегодня эти города-побратимы выглядят так.

На Колыме ожили черви, проспавшие 30 тысяч лет. И начали кушать...
А вы удивляетесь откуда взялись эти соловьёвы, кисилевы, скабеевы, шейнины... Спали. Теперь проснулись и хотят жрать.
Сталкер

Кстати, Вы замечаете, что больше про Пальмиру ни слова в Росспропаганде? А все потому, что её у Кремля снова отжали.
Pani Walewska

Чепига, похоже, один из личных спецназовцев Путина. Исполнитель деликатных дерзких поручений. В этом свете его визит в Великобританию с оружием массового поражения в рюкзаке будет иметь для Путина тяжелейшие последствия.
Андрей Мальгин

Самое невыносимое для меня в российской тюрьме - это постоянно работающий телевизор. Представляете, просыпаешься под рептилоидов! В обед - Киркоров! Затем - "злодеяния бандеровцев"! А засыпаешь под сериал про подвиги работников НКВД! Жуть просто!
Алексей Ширяев

А вы знали, что дыра в стене, через которую меняли пробы мочи на олимпиаде в Сочи, была сделана ещё на стадии строительства объекта?

Для поддержки Дерипаски разрешат ночную продажу пива в алюминиевых банках. Но это первый этап. На втором этапе покупать эти банки обяжут.
Тётя Роза

Kоличество банкротств в России увеличилось вдвое по показателям за 2017 год и тенденция растет.

Нетфликс разрабатывает технологию интерактивного телевидения, в котором зрители смогут влиять на сюжет и выбирать финал. Где-то люди выбирают, какой будет их страна, жизнь или даже финал сериала, а в России люди могут выбрать каким их будет ни&уя.
Сталингулаг

Русские долго запрягают, но потом никуда не едут. Просто запрягают и распрягают, запрягают и распрягают. Это и есть наш особый путь.
Григорий Горин

Россия - это страна, которая в будущее не ориентирована.
Иосиф Бродский
Дмитрий Чекалкин

Oleg Nevzorov

Alexander Bumb
·
Некоторые насмехались над генералом армии Шойгу. Шойгу хотя бы ВУЗ закончил и поработал по специальности до перехода на комсомольские должности. И в этом ВУЗе (красноярский политех) наверняка была военная кафедра.
А теперь внимание! Генерал армии Золотов не имеет высшего образования - ни военного, ни гражданского. Это бывший слесарь АЗЛК, нанятый Коржаковым охранять Ельцина. После Ельцина охранял Собчака. В 1996 был уволен из ФСО и охранял криминального авторитета Цепова. В 2000 Путин назначает его начальником службы собственной безопасности. В 2013 назначен замглавком войск МВД, с 2014 главком войск МВД. Ничего себе карьера! Есть ли у этого генерала армии хотя бы законченное среднее образование?
---
В википедии отдельным абзацом: "Окончил Московский юридический институт МВД России и Военную академию Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации".
Когда учился и когда окончил - ни слова. Но можно вычислить. Московский юридический институт МВД России основан в 2002 году. То есть генерал армии "закончил" его не позднее 2006-2007 годов в возрасте за полтинник, будучи главным охранником Путина. Академию Генштаба еще позже. Ну вы все понимаете.
Tags: #ПоребрикNews, Золотов, Мордор, Эрефия, деградация, изгои, опущенные, путинизм, рукожопые, руцкимирЪ, третий мир, цитаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments