Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пазл складывается: вслед за Тимошенко те же тезисы о Нафтогазе повторил Бойко. Кремль аплодирует

Прошло всего три дня после заявления лидера партии «ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко о необходимости ликвидировать НАК «Нафтогаз» сразу после президентских выборов, и вот, уже сегодня к атаке на украинскую кампанию присоединился лидера партии «Оппоблок» и, по всей видимости, тоже кандидат в президенты Юрий Бойко. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет политический аналитик Павел Нусс.



Он отмечает, что экс-регионал на Согласительном совете Верховной Рады сегодня заявил, что «Нафтогаз» руководствуется непонятным наблюдательным советом, где есть иностранцы. Это реальная угроза национальной безопасности. Действующее руководство «Нафтогаза» уже может собираться с вещами – на выход.

Наивно верить в такое совпадение обстоятельства, когда Тимошенко и Бойко фактически в унисон повторяют тезисы в интересах Кремля. Это спланированная Кремлем психологическая атака против «Нафтогаза» сегодня, который они готовы ликвидировать уже завтра в случае прихода к власти компании Тимошенко, Бойко, Медведчук.
Tags: Бойко, Нафтогаз, Нусс, Тимошенко, гниди, кремлевские технологии, кроты Лубянки, пятая колонна, ширка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments