Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Оккупанты Крыма считают роскошью остановку Титана. Дышите, крымчане, "родной" говенью

“Власти" Крыма считают роскошью полную остановку "Титана"

Оккупационные власти Крыма считают, что окончательная остановка завода "Титан" является для них непозволительной роскошью. Об этом сообщает издание "Крыминформ".

«Экономика Армянска и Крыма зависит от этого предприятия. Мы не можем позволить такой роскоши, чтобы с ним что-то случилось и он перешел в нерабочее состояние», – сказал главарь-гауляйтер оккупационного "государственного совета" Крыма Владимир Константинов.

Он назвал предприятие "Титан" в Армянске "особо крупным" и сообщил, что стоимость только одного цеха по производству серной кислоты составляет 480 млн долларов.

Как считает Константинов, завод, ставший причиной экологического бедствия в Армянске, «единственное предприятие, на котором могут найти работу большинство местных жителей", поэтому, сказал он, нужно сделать все для "сохранения его стабильной работы».

Офис уполномоченного Верховной Рады по правам человека передал информацию о выбросах вредных веществ в районе Армянска на севере оккупированного Россией Крыма в ООН, ОБСЕ, ВОЗ и Международный комитет Красного Креста.
Tags: Константинов, Крым, Титан, вредные выбросы, гауляйтеры, заводы, крымнаш, оккупация, русские оккупанты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments