Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Московские полицаи обстреляли из оружия прохожего, сделавшего им замечание

В Москве задержали двух полицейских из ОМВД по Даниловскому району, обстрелявших из травматического пистолета 25-летнего мужчину после сделанного им замечания. В пресс-службе ГУ МВД по Москве “Медиазоне” подтвердили факт инцидента.



Как пишет “Московский комсомолец”, стрельба произошла около полуночи 30 сентября на Дербеневской улице, дом 10. Житель Пятигорска сделал замечание полицаям, которые шли по улице и стреляли в воздух из травматического пистолета. В ответ мужчины начали стрелять в самого прохожего.

Он получил несколько ранений в грудь, живот и голову, его госпитализировали в тяжелом состоянии. Стрелявшими оказались 34-летний лейтенант и 33-летний старший сержант полиции.

Напомню, в мае прошлого года Московский городской суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении бывших сотрудников отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по тому же Даниловскому району Москвы. Их признали виновными в убийстве женщины.

Установлено, что 8 августа 2015 года Толпеко и Томилин, являвшиеся сотрудниками ОР ППС ОМВД по Даниловскому району, в свободное от службы время находились в состоянии алкогольного опьянения. На Автозаводской улице в ресторане “НЭП” они познакомились с 34-летней москвичкой Дарьей Загуменной, которая тоже была пьяна, и представились женщине как сотрудники уголовного розыска.

Затем мужчины пригласили новую знакомую в сауну, куда пьяная троица отправилась на автомобиле Толпеко. Там они “проводили досуг с распитием спиртного”, а затем поссорились. Пресса писала, что в бане Дарья и Виталий, который был женат и воспитывал двоих детей, вступили в половой контакт.

Как потом утверждал Томилин, его сослуживец во время секса сильно ударил партнершу, что очень оскорбило ее. Дарья пригрозила заявить на стражей порядка в правоохранительные органы, обвинив их в изнасиловании.

В итоге соучастники вывезли женщину на территорию гаражно-строительного кооператива и расстреляли ее из травматического пистолета, а затем добили монтировкой. Чтобы скрыть следы убийства, московские менты перенесли труп и сбросили на дно технического колодца, а впоследствии, получив информацию об активном розыске пропавшей женщины, решили перепрятать тело в Подмосковье. После задержания один из полицейских неделю отказывался признаваться, куда он спрятал труп, а другой перекладывал вину на своего сослуживца, утверждая, что тот заставил его стать соучастником, пишет Newsru.com.
Tags: Мордор, Москва, ментовский беспредел, нравы, полицаи, произвол, стрельба, травматика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments