Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Фанаты у секты РПЦ закончились: на Московии детей вывели на крестный ход в холод и проливной дождь

В Екатеринбурге прошел детский крестный ход до монастыря на Ганиной яме. Детей отправили на шествие несмотря на ливень, который шел весь день.


Фотография с официального сайта Екатеринбургской епархии РПЦ

Крестный ход детей был приурочен к началу нового учебного года. Маршрут пролегал от храма на Семи ключах до «Святой шахты» на Ганиной яме.

С самого утра в воскресенье в Екатеринбурге шел сильный дождь, было довольно холодно. Но даже в такую погоду детей все равно вывели на шествие.

«Стоит отметить, что даже суровая уральская погода не повлияла на решение порядка 1 700 человек из разных городов и сел Екатеринбургской митрополии объединиться и помолиться Господу Богу и святым Царственным страстотерпцам, прося укрепления в вере и помощи в предстоящем учебном году», — сообщили в Екатеринбургской епархии РПЦ.

Председатель отдела религиозного образования и катехизации Екатеринбургской епархии московского патриархата поп Андрей Щукин назвал шествие детей под дождем «маленьким подвигом», передает Политсовет.
Tags: Екатеринбург, РПЦ, дети_детство, дожди, крестный ход, московские попы, московский патриархат, мракобесие, секты, третий мир, фанатизм, холод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments