Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Прилепин: “Когда умрет Путин, нас ждет своя ДНР и развал России, мы обречены, у нас нет будущего”

Даже такое животное, как русский террорист Прилепин осознал скорый писец расиюшки. А, ведь, совсем недавно поехал воевать за народную Домбабве против бИндеровцев:



Писатель-русский оккупант считает, что Россия без Путина погибнет, “империя” будет жить в кошмаре, если вдруг с нынешним хозяином рабсиян что-то случится.

Террорист, сбежавший из “ДНР”, заявил, что если сейчас РФ хоть и переживает тяжелые времена, но как-то выживает, то в период без Путина может случиться настоящий кошмар.

Одиозный боевик добавил, что Россия без Путина обречена, и с ней может произойти то же самое, что сейчас наблюдается на захваченном боевиками РФ ОРДЛо.

По словам оккупанта, под удар, прежде всего, может попасть после ухода Путина экономика РФ, которая в данный момент и так находится в тяжелейшем положении. С ней будет так же, как и в “ДНР” после смерти Захарченко.

Как заявил Прилепин, после уничтожения в конце августа главаря “ДНР”, в “республику” потянулись всякого рода барыги, которые стали переписывать “экономику” ОРДО заново.

Также Прилепин допускает, что РФ совсем скоро рискует возвратиться в 90-е годы, и гражданам РФ надо готовиться к тяжелым временам.

Русский террорист констатировал, что Россия так и не смогла вырваться далеко вперед и застряла в прошлом веке.

Цензору.НЕТ
Tags: агония, крах России, прогнозы, прозрение, развал РФ, русские оккупанты, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments