Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Энергетический мост путина веерно отсыхает

Как мы и предполагали, энергетический мост плешивого сцаря всея Московии не справляется с крымскими и без того слабыми нагрузками. На временно аннексированном полуострове веерные отключения электричества не прекращались с первого дня блокады.
Вот, например, вчера жители Нахимовского района Севастополя увидели бомажки на своих подъездах: "С завтрашнего дня в ваших домах не будет света с 8-ми утра до 17 часов в течении недели".
Разумеется, было б сказано, ибо свет отключили раньше объявленного срока на пять минут и вряд ли его подключат вовремя, могут затянуть блэкаут до позднего вечера.



И такая прелесть постигает один за одним районы и населенные пункты оккупированного Крыма постоянно. Пафосно открытый путинский энергохвост оказался слабеньким. И это на фоне закрытых или не работающих на полную мощность, как при Украине, предприятий и в разы меньшее количество отдыхающих и работающих пансионатов, практически не действующих аэропортах, железной дороги и вокзалов, морских портов.
"Всего вам доброго, здоровья вам, хорошего настроения!" (с)


Tags: Крым, Севастополь, блэкаут, бутафория, заметки О. Леусенко, крымнаш, оккупация, отключение, свет, электричество, энергомост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment