Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Москва обеспокоена растущим числом русских, принимающих ислам. Казна секты РПЦ пустеет.

Командование куффаров заявило, что в Дагестане убит 1 муджахди. По версии банды НАК он были убит в ходе перестрелки близ села Талги. Названо имя убитого Шамиль Билалов, 1992 года рождения. О своих потерях кафиры не сообщают.



В минувший четверг т.н. режим КТО был введен в Кумторкалинском и Буйнакском районах Дагестана. Куффары утверждают, что в этих районах могут находится муджахиды. Каких-либо сообщений о боях и перестрелках пока не поступало.

Между тем Москва обеспокоена растущим числом "русских", принимающих ислам на Северном Кавказе. Куффары называют принятие религии Аллаха русскими «тревожным фактом». Об этом, в частности, заявил путинский представитель Матовников. При этом он объявил, что важно знать «для чего они это сделали».

«У нас есть несколько тревожных факторов, первое – это у нас увеличивается количество неофитов. Неплохо, когда люди принимают веру, но нам важно, для чего они это сделали, истинные у них чувства или нет», – заявил кафир во время встречи с московскими попами и казенными муллами.


Правозащитник Бахром Хамроев сообщил о новых репрессиях, которым подвергаются представители русских мусульман. На этот раз жертвой путинской бандs в г. Балашов Саратовской области стал Саид-Вячеслав Панин (на фото - в полный рост) 1974 г/р. Быть ярким русским мусульманином на виду у окружающих на гундяевской России небезопасно.

По официальной статистике банды МВД РФ за первые 6 месяцев 2018 года более 1 тысячи русских, живущих на Северном Кавказе, приняли ислам. Это лишь зафиксированные факты. Учитывая лживость российской статистики и тот факт, что подавляющее большинство принимающих Ислам делают это в частном порядке, реальное число русских, вошедших в религию Аллаха скорее всего на порядок выше названной цифры.

В путинской банде МВД сетуют, что «новообращенные этой категории становятся наиболее мотивированными и фанатично настроенными сторонниками экстремистских и террористических идеологий» (указанными терминами куффары характеризуют чистый ислам, без сектантской ереси).

Отдел мониторинга Кавказ-Центр

русский ислам
Tags: Дагестан, Кавказ, ислам, мусульмане, рабсияне, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments