Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

"Пропагандист Януковича" объяснил свою любовь к Тимошенко



Известный телеведущий Савик Шустер в интервью НВ рассказал, как его ток-шоу Шустер LIVE помогала Юлия Тимошенко.

Об этом он упомянул, отвечая на вопрос, почему в своей книге из нынешних политиков он хорошо отзывается только о лидере Батькивщины.

"Во-первых, Юлия Владимировна реально нам помогла, когда нас выбросили отовсюду. Выйдя из колонии, она попросила Арсения Яценюка все же дать нам эфир на Первом национальном", - сказал Шустер.

Комментируя то, почему он не отменил дебатов Тимошенко и Петра Порошенко, зная, что последний находится в Западной Украине, из-за чего дебаты превратились в монолог Тимошенко, Шустер заявил, что сейчас бы так не поступил.

"Ну, признаться, я бы, наверное, такого больше не повторил. Хотя, с другой стороны, считаю, что публичному политику отказываться от участия в политических дебатах крайне неправильно. Тем более Петр Алексеевич - не Виктор Федорович, он прекрасно формулирует", - заявил он.
***************
В январе 2016 года против телеведущего Савика Шустера и его компании открыли уголовное производство по подозрению в неуплате налогов в 2 миллиона.

В апреле 2016 Киевский городской центр занятости аннулировал ему разрешение на работу в Украине.

13 июня 2016 года Окружной административный суд Киева признал незаконным аннулирование разрешения на работу в Украине Шустеру, а 12 июля 2016 года Киевский апелляционный административный суд не удовлетворил жалобу Киевского центра занятости о запрете на работу в Украине Шустеру.

1 декабря 2016 года телеканал Шустера 3S.tv сообщил о прекращении своей деятельности с 1 января 2017 года в связи с финансовыми проблемами.

Вещание было продолжено за счет повторов ранее транслировавшихся программ.

С 1 марта 2017 года, из-за отсутствия финансирования телеканал прекратил свое вещание.
*************
Напомним, журналист Виталий Портников, комментируя обнародование Генеральной прокуратурой Украины аудиоперехватов телефонных разговоров советника президента РФ Сергея Глазьева с людьми, причастными к аннексии Крыма и агрессии России в Украине, указал на интересную деталь. Он напомнил, что Глазьев и российский депутат Затулин были постоянными гостями ток-шоу Савика Шустера.

Портников отметил, что пытался общаться с ними как с провокаторами, но другие участники программы этого не понимали. "А они продолжали ездить и выступать, готовясь к уничтожению нашей страны", — отмечает журналист,

То, что политики продолжали ходить на шоу Шустера для диалога с другими провокаторами, Портников назвал склонностью к самоубийству. Также он назвал Шустера пропагандистом Януковича.

По теме:
Как Шустер набирает в телезрители юлеботов
Ради Йули Шустер выгоняет из самой честной студии оппонентов депутатов и журналистов. СвАбода, ага:)
С. Шустер - 100% проект ширки ПР+БЮТ. Не 99%, а сто.
В Кремле заступились за Шустера: очередной агент погибает!
Саакашвілі рекламує Шустера. Пачьом опіум для народу, генацвалє?:)

Tags: Тимошенко, Шустер, заказуха, медиабляди, пропагандоны, ток-шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments