Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Боевики Дыры Скиф и его беремчатая подельница Сирена подорвались на мине

Стали известны новые подробности утилизации террористов.

1
Чабанова, по данным соцсетей оккупантов, была на пятом месяце беременности /скриншот из видео

Стали известны обстоятельства уничтожения на мине автомобиля Нива 9-го мотострелкового полка 1-го армейского корпуса ВС РФ вблизи села Коминтерново под Мариуполем на Донбассе. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов. Видео с подробностями опубликовано на Facebook странице Mil.in.ua.

“На месте ликвидированы заместитель командира роты 9-го полка предатель своей Родины Олег Сокуренко, позывной Скиф, а также фельдшер Анна Чабанова, позывной Сирена. Тяжело ранены трое - позывные Бес, Рашпиль и Шуруп. Чабанова любила пострелять из гранатомета по “укропам“, выложить фото во вконтакте - но больше попозировать ей не суждено“, - говорится в сообщении.

Как сообщается, террористы заявляют, что Нива ехала за раненым на передовую, но “была поражена противотанковой ракетой на тыловой дороге“.

“На самом деле, Сокуренко решил доставить на опорный пункт троих своих бойцов на усиление своего отделения, а на обратном пути забрать раненого наемника. За компанию Сокуренко как обычно взял с собой свою подругу Чабанову, которая, по данным соцсетей противника, была на пятом месяце беременности. Ехали ночью, чтобы их не обнаружили, и по ним действительно не стреляли. Они подорвались на мине“, - отметил Бутусов.

Журналист убежден, что противник сочиняет сказки о попадании ПТУРа, чтобы обвинить украинцев перед миссией ОБСЕ в нарушении Минских соглашений.

“Если признать, что подрыв произошел на мине - то обвинить украинцев не удастся - ведь это означает, что никакого обстрела и быть не могло. Значит на мину наехали сами, значит сами и виноваты, а сколько мина там лежала и кто ее установил - неизвестно, и доказать невозможно. Мало ли россияне своих боевиков подорвали на Донбассе, начиная с Беднова?“, - написал Бутусов. По его словам, характер повреждений машины четко показывают минный подрыв, и разоблачает очередной фейк российских генералов.

2
Характер повреждений машины четко показывают минный подрыв /скриншот из видео

“Каким образом в колее на тыловой дороге очутилась мина - пока неизвестно. Но известно, что с нашей стороны этот участок фронта защищает 503-й батальон морской пехоты, одна из лучших боевых частей ВСУ. 503-й батальон широко известен тем, что четко выполняет Минские соглашения, и строго борется с нарушителями режима прекращения огня. А когда запрещают стрелять... Правильно направленные и мотивированные мины действуют иногда по собственной инициативе“, - подытожил военный эксперт.
Tags: ОРДЛо, боевики, подрыв, русские оккупанты, террористы, уничтожение калорадов, утилизация русскогомира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments