Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Покушение: Родственнице Скрипаля по дороге в Москву подстроили аварию



Родственница экс-шпиона Сергея Скрипаля, которого грушники пытались отравить в Британии, попала в серьезное ДТП.

Виктория Скрипаль попала в аварию на территории Московской области в тот момент, когда ехала на запланированный телеэфир, передает politeka.net.

По имеющейся информации, у иномарки Скрипаль внезапно оторвало колесо, из-за чего транспортное средство на полной скорости влетело в отбойник.

По словам Виктории, она направлялась из Ярославля в Москву на эфир, который был посвящен разоблачению отравителей Сергея Скрипаля.

Женщина находилась на пассажирском сидении, а за рулем был ее муж. Автомобиль въехал на территорию Московской области и через 500 метров странным образом оторвало колесо.

«Мы двигались с разрешенной скоростью в крайней левой полосе и, к счастью, рядом не было других машин. Только впереди одна фура двигалась. Мы неожиданно услышали скрежет и автомобиль стал терять управление. Супруг быстро среагировал на ситуацию и выкрутил руль вправо, из-за чего на полной скорости мы влетели в отбойник», — рассказала она.




«Нас спасли ремни безопасности. Удар был настолько сильным, что внутренние детали автомобиля вылетели на встречную полосу. Транспортное средство мы покинули через переднюю дверь, после чего вызвали полицию. Не исключено, что это было покушение», — уверяет Скрипаль.

По ее словам, муж за неделю до аварии отвозил автомобиль на проверку в сервисный центр.

«После центра машина не использовалась, она просто стояла во дворе. Камер нет, поэтому кто-то мог преднамеренно что-нибудь скрутить», — заявила она, передает Цензору.НЕТ.
Tags: ДТП, Мордор, Подмосковье, Скрипаль, аварии, покушение, родственники, чекизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments