Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

А у Мюридки полная поддержка местной ватой Путины Владимировны

П’ять копійок: Шановні українці! Пам’ятаєте, як на початку російської агресії я назвав всіх виборців Ю. Тимошенко і її секти "Батьківщина-Родіна" свинями та розумовообмеженими? Тепер я кардинально змінив свою думку стосовно лохторату Воної. Ні, серед фанатів баби Йулі свиней менше не стало, але я тепер впевнений в тому, що вони не розумовообмежені. У цієї категорії людей мозок працює. Але він працює проти нашої держави, проти України на боці Москви. Тому, висловлю трошки відредаговану думку стосовно електорату Юлії Володимирівні: це антіукраїнські гниди, спілкування з якими призводить людей до стану свиней. У мене все, крапка.


*************


Лидер партии "Батькивщина" и экс-премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что в случае победы на президентских выборах в 2019 году ликвидирует "Нафтогаз Украины" и все ее посреднические структуры. Об этом она заявила в пятницу на пресс-конференции в Киеве.

Заявление знаковое, так как Тимошенко фактически готова сделать подарок Путину. В случае своей победы и выполнения угрозы ликвидировать Нафтагаз возникнет ситуация, катастрофическая для сегодняшних планов "зажать" Газпром на украинском направлении на украинских условиях. Если "Нафтагаз" будет ликвидирован в 19 году, внезапно окажется, что на важнейших для Европы переговорах по украинскому транзиту вдруг не окажется одной из договаривающихся сторон - и вряд ли за полгода удастся создать новую структуру и провести уже с ней полноценные переговоры, ущемляющие Газпром так, как это готовятся сделать сейчас. При этом Европа, естественно, будет просто вынуждена снимать все возможные и наложенные к тому моменту ограничения на все проекты Газпрома - безопасность прежде всего.

Объективно Путин будет вынужден поддерживать Тимошенко - и она делает очень рискованный, но в то же время довольно грамотный ход. По сути, нынешние выборы - ее лебединая песня. Если она их проиграет, у нее уже не будет шанса в будущем. А вот для победы ей нужен серьезный ресурс. Внутреннего нет, но можно найти внешний. И Путин, которого уже зажали в угол с его газовыми авантюрами - прекрасный кандидат на безусловную поддержку. У него, по сути, вообще нет никаких иных вариантов - только надежда на Юлию Владимировну, причем на ее условиях.


https://el-murid.livejournal.com/3925690.html
Tags: Батьківщина-Родіна, Мюрид, Тимошенко, ватники, враги, гниди, избиратели, кроты Лубянки, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment