Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Categories:

Железный занавес наконец-то строится

«Российские пограничники обносят границу с Украиной колючей проволокой». Эту новость прочитал еще два дня назад. Хоть я и предсказывал такое развитие событий к 2014-15 гг., но подумал, что на этот раз очередное москвабадское запугивание совкового пипла:

Границу между Украиной и Россией закрывают окончательно. На днях начали появляться новые укрепления с российской стороны. Тамошние пограничники возводят заборы с рядами колючей проволоки - www.0642.ua .
Ситуация начала обострятся сравнительно недавно. Раньше для приграничных жителей преодолеть преграду было намного легче.


*****
Сегодня прозвонил коллегам на Луганщину, уточнил, обносят ли дальше? Подтвердили. С чем можно поздравить всех украинцев. Прозрачная граница со страной потенциальных беженцев и нелегалов до добра не доведет.

железный занавес
www.a-lubyanka.ru

Бог в помощь россиянам и побольше километров колючей проволоки! Нам дешевле будет. И не вздумайте останавливаться на достигнутом, путинские птенцы! На очереди обнесение колючкой границы с Харьковской, Сумской и Черниговской областями.
Tags: Луганщина, Стена, граница, железный занавес, международные отношения, полезно, путинизм, таможня, украинско-российские отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →