Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Разведка обнаружила очередную секретную базу с оружием в ОРДЛо

Разведка выявила новую засекреченную базу с оружием и боеприпасами на территории "Л/ДНР".

Разведка обнаружила секретную базу с оружием в "Л/ДНР"

Об этом в пятницу во время брифинга заявил официальный представитель Минобороны Дмитрий Гуцуляк со ссылкой на информацию от Главного управления разведки МОУ.

"Российская Федерация продолжает использовать временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей для создания новых российских баз и арсеналов. В частности, на месте бывшей Луганской трикотажной фабрики противник скрыто обустроил одну из новых засекреченных баз для хранения оружия и боеприпасов", - заявил он.

Гуцуляк заметил, что 23 и 26 сентября на эту базу из населенного пункта Куйбышево Ростовской области РФ доставила большую партию стрелкового оружия и боеприпасов, предназначенных для вооружения так называемых "подразделений территориальной обороны" в ходе проведения мобилизационных мероприятий.

"Кроме того, оружие и боеприпасы с указанной российской базы предназначены для передачи так называемым "казачьим подразделениям" и иррегулярным формированиям, преступным группировкам - в случае распространения боевых действий", - добавил официальный представитель МОУ.
Tags: ОРДЛо, боеприпасы, оружие, разведка, русская агрессия в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments