Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Category:

Deutsche Nazis + Russischer Faschismus: в Берлине не против РФ в ПАСЕ

Позиция украинской стороны по ситуации в ПАСЕ находит понимание в Берлине, но ФРГ все равно хочет видеть Россию в этом органе.



Такой вывод сделал председатель постоянной делегации Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы Владимир Арьев, встретившийся с немецкими коллегами в Берлине.

"Я понял, по крайней мере, что позиция украинской стороны находит понимание. Но до ее учета в том объеме, в котором хотели бы мы, еще далеко. Немецкая сторона все же хочет видеть российскую делегацию в ПАСЕ", - сказал Арьев в комментарии корреспонденту Укринформа.



Он отметил, что Германия хочет вести диалог с Россией. "Хотя, как я вижу, Россия к диалогу не готова", - сказал депутат.

По его словам, немецкие коллеги в очередной раз заверили, что во всех вопросах, касающихся независимости, территориальной целостности Украины, статуса Крыма, оккупированного Донбасса, а также вопросов, касающихся политических заключенных, Берлин продолжает поддерживать украинскую сторону.

В Берлине Арьев работал три дня, проведя встречи с депутатами Бундестага: председателями комитетов по вопросам ЕС и по правам человека, руководителями делегации в ПАСЕ от ХДС и социал-демократов, заместителем руководителя фракции ХДС, представителем ХДС по вопросам внешней политики, а также со вновь назначенным уполномоченным МИД ФРГ по вопросам Восточной Европы, Кавказа и Центральной Азии и руководителем рабочего штаба по вопросам Совета Европы, с вице-советником канцлера по международным вопросам и тому подобное.


Tags: Арьев, ПАСЕ, РФ, ФРГ, делегации, лоббизм, мрази, немцы, рашизм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments