Олег Леусенко (oleg_leusenko) wrote,
Олег Леусенко
oleg_leusenko

Пауки в банке: переговоры о подготовке Пушилиным "решения проблемы Захарченко"

СБУ обнародовала аудиозапись беседы, которая свидетельствует о подготовке главарем "Народного совета ДНР" Денисом Пушилиным принудительного отстранения Александра Захарченко от должности "главы ДНР". Фрагмент соответствующей разговора опубликован на сайте СБУ.

СБУ выложила запись переговоров о подготовке Пушилиным "решения проблемы Захарченко"

"Сотрудники Службы безопасности получили аудиозапись с доказательствами подготовки принудительного отстранения от должности "главы ДНР" Александра Захарченко так называемым председателем "Народного совета ДНР" Денисом Пушилиным. Беседа между официальным помощником Пушилина Александром Лаврентьевым и двумя неизвестными состоялась 12 июня в 16:50 в ресторане "Yuvam" в турецком городе Анталия", - говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Подчеркивается, что аудиозапись подтверждает подготовку Пушилиным "государственного переворота" в псевдореспублике. "Во время обсуждения планов на "нейтральной территории" Лаврентьев акцентирует внимание собеседников на необходимости замены до сентября этого года действующего "главы ДНР" без проведения выборов. По его словам, с появлением нового и.о. "главы республики" "проблема Захарченко" будет окончательно решена", - подчеркнули в спецслужбе.

Служба обнародует наиболее показательные фрагменты переговоров из почти четырехчасовой "беседы".

Как сообщалось, в центре Донецка 31 августа произошел взрыв в ресторане "Сепар", в результате которого погиб Захарченко.

После этого главарем «ДНР» назначили Пушилина.


Tags: Захарченко, ОРДЛо, Пушилин, СБУ, аудио, пауки в банке, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments